Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...Чего же они все-таки хотят...
МИРЭА.org - НЕофициальный МИРЭА > основное > М.Ж.
Страницы: 1, 2
HEXEN
Чего от нас хотят девушки... В смысле какой к ним(вам) нужен подход. В МИРЭА не та много девушек, но они достойны внимания. Я думаю что они даже хотят нашего внимания, может я конечно и ошибаюсь) Как быть... (знаю что глупый вопрос, но все же...)
К девушкам: Чего же вы от нас ждете?))
kissa kiss
Похоже мы, девушки , сами не знаем чего хотим....
Каждая хочет свое... Вообще думаю что главное - это романтика... Нет, не цветы, не конфеты (это банально), а чего-нибудь такого.. чего она бы не ожидала.... Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
perfecto
девушки.непознанные.каждая.хочет.они.хотят.внимания.иногда.можно.банального.но.н
е.грубого.остро стоит эта проблема...мы сами не знаем,чего хотим на сам деле.мы хотим и тго,и этого.но в то же время,этого мы совершенно не хотим.чтобы узнать,чего же мы хотим...вы должны сами это знать :twisted:
Redrick
Цитата
Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
Прогулка вечером по кладбищу, например...
kissa kiss
Цитата
Цитата

Не надо... Парню не повезет, если он предприимет попытку меня пригласить туда. Однажды меня подруга привела не кладбища в час ночи... Не забуду этого, блин :shock:
Leech
Катание по кольцевой линии Московского Метрополитена. Пока не надоест. А потом показ достопримечательностей столицы. :D
Да нет, это все не романтика. Лучше девушку на поляну пригласить. :mrgreen:
kissa kiss
Цитата
Катание по кольцевой линии Московского Метрополитена. Пока не надоест. А потом показ достопримечательностей столицы.  :D 
Да нет, это все не романтика. Лучше девушку на поляну пригласить. :mrgreen:

эТО НА МИРЭАШНУЮ?? :shock: :shock: :shock:
Да вы что... :roll:
Leech
Цитата
эТО НА МИРЭАШНУЮ?? 
Да вы что...

Именно!
Травка зеленеет, солнышко блестит... а вокруг куча пустых бутылок и отходов жизнедеятельности... :lol: Романтика... :lol:
kissa kiss
Цитата
Именно! 
Травка зеленеет, солнышко блестит... а вокруг куча пустых бутылок и отходов жизнедеятельности...  Романтика...

О да... ты прав... Это романтично... Полупьяные Мирэашники, полуразорванные конспекты, полудоделанные курсовые... :roll:
Redrick
Цитата
Не надо... Парню не повезет, если он предприимет попытку меня пригласить туда. Однажды меня подруга привела не кладбища в час ночи... Не забуду этого, блин  :shock:
Ну не знаю. Это кому как. Лично мне там нравится. Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.
Scudetto
Цитата
Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.

вот так со стороны послушаешь...
kissa kiss
Anton MacLeod
не буду говорить свое мнение об кладбищах.
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МЕРСТВЫХ!!! И как сказали однажды: "Лично я хочу быть похороненым в землю и если бл*ть какая-нибудь тупая мелочь будет гадить на моей могиле, нах*й восстану из мёртвых и сожру гадёныша..."
:lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol:
kissa kiss
Цитата
Цитата
Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.

вот так со стороны послушаешь...

Не слушать!!! :? А то захипнотизирують!
Redrick
Цитата
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МЕРСТВЫХ!!!
Мёртвых никто не трогает...
Ладно, закроем тему.
Flasher
Цитата
Мёртвых никто не трогает...
Ладно, закроем тему.

Эт почему закроем? :twisted: Хорошая тема :twisted: Оффтоп, правда, но ничего :D
Myzhik
Девушек надо удивлять, радовать, веселить... Девушке никогда не должно быть скучно. Иногда это бывает сложно. Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял 8) Теперь я в её сердце)) Так что дерзайте, пусть ваши поступки будут глупыми и странными со стороны окружающих, это не важно. Главное - чтобы это было удивляюще. 8)
kissa kiss
Anton MacLeod
...... :? ....
Flasher
Ну вот! Наконец-таки нормального человека вижу :) ! А то все "без флуда, без флуда :? "... Иногда и пофлудить мона :wink:
Myzhik
Цитата
Девушек надо удивлять, радовать, веселить... Девушке никогда не должно быть скучно. Иногда это бывает сложно. Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял  Теперь я в её сердце)) Так что дерзайте, пусть ваши поступки будут глупыми и странными со стороны окружающих, это не важно. Главное - чтобы это было удивляюще.

Где же ты себе такую мазахистку откопал :shock: :shock: :shock:
Redrick
Цитата
Эт почему закроем? :twisted:  Хорошая тема  :twisted:  Оффтоп, правда, но ничего  :D
Тема прекрасная.
Ты мне вот что лучше скажи, когда ты на фехтование пойдёшь?
dark
Цитата
Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял 8) Теперь я в её сердце

Я одну тоже уронил...на асфальт. Прикалывались мы под вечер, ну я незаметно подошёл к ней сзади, взял её, начал поднимать, а пацаны как засмеются, ну я тоже засмеялся и не удержал девчёнку...В общем, было прикольно.
perfecto
хехъ...воть вы все девушек оняете,я парня уронила...н падал мне на руки.я сделала шаг назад... :twisted: потом долгоооо бегала от него-согрелась хоть::о)
PriceMan
2 Anton MacLeod
Цитата
Цитата
Есть у мя знакомая - обожает кладбища... если Тебя не испугает рост ок.180см - могу тел. дать :twisted:
Paul N. Shevchenko
Привет, друзья!

Ясмотрю: тут основная тема кто кого куда уронил. Очень мило. Но помоему, ронять девушку лучше всего на постель. Да и приятное удивление гарантированно.

Прайсмен, а чего собственно такого пугающего в росте девушки в 180 см? Конечно коротышки наверно смущаются, если девушка вместо объятия кладет руку на плечо. Всякий раз, как вижу подобную парочку мне становится очень весело на душе.
PriceMan
Цитата
Прайсмен, а чего собственно такого пугающего в росте девушки в 180 см? Конечно коротышки наверно смущаются, если девушка вместо объятия кладет руку на плечо. Всякий раз, как вижу подобную парочку мне становится очень весело на душе.
В общем и целом - "ничего такого". Просто сообщение имело конкретного адресата. А "коротышкам", как Ты выразился, вообще удобно: он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно :wink: Ась, Девушки? :?:
kissa kiss
Цитата
2 Anton MacLeod
Цитата
Цитата
Есть у мя знакомая - обожает кладбища... если Тебя не испугает рост ок.180см - могу тел. дать :twisted:

Девушки-то??? Ну не знаю :roll:
Хотя конечно с девушками интересней :oops: :roll: ... Вообще с такой девушкой не страшно на кладбище будет ;))
kissa kiss
Цитата
Цитата
В общем и целом - "ничего такого". Просто сообщение имело конкретного адресата. А "коротышкам", как Ты выразился, вообще удобно: он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно :wink: Ась, Девушки? :?:

нет, это только вам приятно ложить... Хотя смотря кто ложить будет :roll:
PriceMan
Цитата
Цитата
... он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно  :wink:  Ась, Девушки?  :?:

Хто ложить...? Или не ложить, а класть? Или лОжить? Или ложИть? Чего делать-то?

А тел. не Тебе, а МасЛауду...
Хотя, если будешь себя хорошо вести...
kissa kiss
Цитата
Цитата
Цитата
... он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно  :wink:  Ась, Девушки?  :?:

Хто ложить...? Или не ложить, а класть? Или лОжить? Или ложИть? Чего делать-то?

А тел. не Тебе, а МасЛауду...
Хотя, если будешь себя хорошо вести...

Не хто, а что! Голову!
А класть никто не будет, кто нада уже давно лежит :shock:
Не ложИть, а лоШИть... :shock: какое лошить? делать? руками? ногами? чем? что? и зачем сразу вопрос :shock:
а я думала ты мне... :( я тоже может на весне помешалась.. мож тоже девушка нужна мне ;)
PriceMan
Цитата
а я думала ты мне...  :(  я тоже может на весне помешалась.. мож тоже девушка нужна мне ;)
Ну, эта... Надо хорошенько попросить, умаслить... Хотя нет, маслить меня пожалуй не надо. И потом, может она Тебе не понравится совсем - не у всех же вкус такой , как у меня - [cencored] - заменим на "необычный".
kissa kiss
Цитата
Цитата
а я думала ты мне...  :(  я тоже может на весне помешалась.. мож тоже девушка нужна мне ;)
Ну, эта... Надо хорошенько попросить, умаслить... Хотя нет, маслить меня пожалуй не надо. И потом, может она Тебе не понравится совсем - не у всех же вкус такой , как у меня - [cencored] - заменим на "необычный".

мдя... маслисть это каким маслом? кукурузным? или розовым? или все-таки не надо маслить?
Ну мне всякие девушки нрацца ;) те все...
Сензуру не прошло слово? :shock:
PriceMan
Цитата
мдя... маслисть это каким маслом? кукурузным? или розовым? или все-таки не надо маслить?
Ну мне всякие девушки нрацца ;) те все...
Сензуру не прошло слово?  :shock:

Маслить только массажным. Предварительно изучив инструкцию к применению. :!:
Да, слово. Да, не прошло. Да, мою собственную цензуру... Но мысль ведь не утаишь...
Аленка111
Kissa Kiss
О майн готтт... :) :) Вспоминаются очень интересные моменты в жизни... ладно, не об этом.
Ты что, правда так думаешь???
Flasher
Цитата
Ну вот! Наконец-таки нормального человека вижу  :) ! А то все "без флуда, без флуда  :? "... Иногда и пофлудить мона  :wink:

Мона, еще как мона=) Главное - веселиться=)
Цитата
Ты мне вот что лучше скажи, когда ты на фехтование пойдёшь?

В среду пойду на первую... наверное=) Если ноги не отвалятся... Да и вобще, я тут тему должен закрыть, а тут уже рассуждают, кого куда ронять и чем маслить=)))
kissa kiss
Цитата
Kissa Kiss
О майн готтт... :) :) Вспоминаются очень интересные моменты в жизни... ладно, не об этом.
Ты что, правда так думаешь???

Какие такие моменты? Дохтур, вы о чем???
Об ложить? Ну да ты меня вобще не знаешь 8)
Думаю, что некоторым персонам приятно давать класть голову... Не будем переходить на личности :twisted:
Цитата
Маслить только массажным. Предварительно изучив инструкцию к применению.  :!: 
Да, слово. Да, не прошло. Да, мою собственную цензуру... Но мысль ведь не утаишь...

Инструкция тоже есть? Это там написано на какие точки нельзя нажимать, чтобы человеку не было плохо? ( ну там болевые точки)
Хе-хе :twisted:
Цитата
Мона, еще как мона=) Главное - веселиться=) 

:lol: эх, счас начну флудить.... 8)
Flasher
Цитата
:lol: эх, счас начну флудить.... 8)

Прям счастьем светишься :idea: =)
Плывущая
:thumbsup:

Добавлено ([mergetime]1148572033[/mergetime]):
девушки ждут большого и светлого!!!!
Урфин_Джус
двушки хотят меня - сколько раз замечал как нам еня все сморят. причем именно на меня -ведь я самый красивый. а самое смешное точто они это пытаются отрицать когда им об этом говоришь :)

Добавлено ([mergetime]1148575805[/mergetime]):
а я вот не хочу никого - только власти над вами всеми. вы будете добывать цирконий и никель на моих рудниках, причем работа будет совершенно бесполезно так как эти метеллы будут успешно собирать из атомов мои нано-роботы. но диктат есть диктат - ктото должен страдать
Omni-K
тут, кстати, некрофилией попахивает.... и подозревается в этом некая скрывающаяся под ником Плывущая..
топики 2-х летней давности поднимать....
Урфин_Джус
новичкам не понять :cool:
SYNED
девушки хотят! и точка!
Mmmm
девушки хотят! и точка!

вот именно!
Me 262
ахтунг! некропостеры в каментах
мимо_проходила
Встречный вопрос:
А вы? :wallbash:

а девушки, порой сами не знают чего хотят.....
Tina
а девушки, порой сами не знают чего хотят.....
[snapback]130953[/snapback]

в точку!!!! :cry:
MAC
в точку!!!!  :cry:
[snapback]131103[/snapback]

в пятую :lol:
SYNED
в пятую  :lol:
[snapback]131104[/snapback]

мля лол...ты прав....именно туда...
поставил бы тебе плюс...но не буду
АиА
Хочу!!!!И все тут!!! :D
подROUGEка
ну дааа... весна еще не кончилась))) последние денькиии))) все хотят) :D
да и летом все будут хотеть) и зимой... и осенью) :throb: :thumbsup:
Alatiel
Лично я хочу, что бы мне НЕ было скучно с парнем. А уж как этого добиваться - это уже другой вопрос ... :)
dark
Да все каждый день чего-то хотят, главное не просто хотеть, а делать, точнее притворять свои хотения в жизнь :thumbsup:
АиА
Лично я хочу, что бы мне НЕ было скучно с парнем. А уж как этого добиваться  - это уже другой вопрос ... :)
[snapback]131172[/snapback]

да уж, со мной моему парню точно не скучно...Да и мне с ним, когда он не спит...а сейчас он спит... :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.